Merovingen
Единственный источник власти - в умении видеть причину...
Помню лишь с того момента, как я ухожу от одного своего друга. Выхожу на лестничную площадку и слышу как в нише с электросчетчиками льется вода, однако не происходит никакого короткого замыкания. Спускаюсь на первый этаж,и оказываюсь в подъезде дома, где провел свое детство. На первом (техническом) этаже качалка. Я разглядываю тренажеры, и остаюсь удовлетворенным их состоянием. Иду дальше, поднимаюсь на этаж, где когда-то жил мой друг детства. Некоторое время стою перед дверью не решаясь войти, и в конце концов ухожу прочь, рассудив, что скорее всего здесь теперь живут совсем другие люди.
Спускаюсь обратно на этаж с качалкой. Приходят несколько человек, с которыми я учился в школе милиции, однако, хороших отношений у меня с ними никогда не было. Однако, они вполне доброжелательны и дружелюбны, и за это время совсем не изменились. Через некоторое время я замечаю, что за окном весь двор уже заставлен различными автомобилями, в том чилсе ментовскими, и сюда стекается большое количество людей, и все они из той же сферы. Подъезжает белый лимузин необычной формы, и в его окнах я замечаю мелькнувшие накачанные тела. Стриптизеры! - понимаю я. И мои бывшие однокурсники подтверждают эту догадку, встречая приехавших приветственными криками, и с восторгом рассказывая мне, что эти артисты сейчас будут показывать невероятное представление.
И оно начинается.
Артисты (мужчина и женщина) в белых ажурных костюмах, достают обруч, к краям которого прикреплены что-то вроде секторов тюля, таким образом, чтобы закрывать пространство внутри обруча. Читая какие-то странные стихи-заклинания, содержания которых я конечно же уже не помню. Мужчина продевает женщину сквозь обруч и она пропадает. То же самое он делает, поднимая его к потолку, но с обратным эффектом - женщина появляется.
В зале уже полно народу, все сидят на полу вокруг или стоят у стен.
Потом начниается следующий номер: выходит другая девушка, подходит ко мне и говорит мне, чтобы я записал на своей ладони несколько слов. Это существительные, совершенно обычные, типа "кошка, овес, сигарета и т.д." Мне лень это делать, она слишком быстро диктует и я не успеваю записывать.

@темы: Представления/театр