Merovingen
Единственный источник власти - в умении видеть причину...
А еще до этого, я на работе в офисе. Но сижу в кабинете декларантов за столом ОС. Ко мне подходит наш новая сотрудница К.Б., но она больше похожа на ту, с которой я когда-то встречался (К.С.), причем, имя у нее то же.
Мы начинаем флиртовать друг с другом, и слегка покусывать за губы, а потом она стала трогать меня за пресс. Напротив сидит Л, но своим видом не показывает ревность или недовольство происходящим.
Потом, мы с К. уходим.


Я в Японии или Китае, и тестирую различные классы железной дороги, начиная от самого дешевого и медленного, и заканчивая самым скоростным и дорогим. И причем, как будто смотрю об этом по телевизору передачу, где мне голос рассказывает о каждом из них. На втором или третьем, я сажусь в вагон и когда еду, уже внезапно оказываюсь как бы в кабине автобуса или маршрутки, и мы медленно пробираемся, сквозь толпу людей на рынке. Мы точно в Китае. Водитель голосом разгоняет людей, и кричит про какие-то коробки, которые падали в кузове. Я выхожу на ходу, так как уже почти достиг места назначения (это многоквартирный дом, где я раньше был, и мне нужно что-то там забрать.
Я вижу,как две девочки, одна постарше, лет 14, а другая - совсем маленькая года 2, садятся на велосипед и хотят уехать (это Китай).
Маленькая сидит в специальном детском пластмассовом кресле на багажнике. Притом они роняют чей-то чужой велосипед. Я поднимаю его и ставлю на место, а затем, приподнимаю заднее колесо их велосипеда, так, чтобы уронить и их землю, но конечно подхватываю младшую, когда она перевернувшись вниз головой, почти касается земли.
И все равно, ее волосы немного пачкаются в луже какой-то желтой субстанции, на земле, похожей на топленое масло.
Девочка начинает плакать. Я достаю платок и вытираю ей волосы. а заодно и сопли, успокаивая ласковыми словами. Поодаль за моей спиной стоит ее отец, но никак не вмешивается в происходящее.
Потом я уже обнаруживаю себя в квартире, куда я и шел. Это нетипичной планировки квартира, равно как и чистый подъезд и лестничная площадка. Походив и осмотревшись, я вспоминаю,что должен отдать какой-то ключ отцу этой девочки, но не понимаю, как же я его теперь найду. Тут, понимаю, что в дверь кто-то то ли стучит, то ли звонит,и иду встречать пришедшего. Открыв дверь, вижу перед собой очень высокого и худого европейца в плаще, с надвинутой на глаза шляпе. Он внушает страх и тревогу, я понимаю, что его здесь быть не должно и слышу сквозь сон звук будильника. Я понимаю, что сплю и пытаюсь закричать, чтобы проснуться. С трудом мне это удается.

@темы: Дети, Работа, Секс, Старые знакомые