09:27 

Полет на тракторе над морем зимней ночью

Merovingen
Единственный источник власти - в умении видеть причину...
Иду я по Тикси в сторону моря, зимой. Встречаю своего товарища Диму Л., а он потом замечает еще одного, с которым я учился в ССШМ. Он управляет вездеходом или трактором на гусеничном ходу. Гусеничные траки резиновые, машина современная, одноместная, но на кузове уже сидит несколько человек. Дима просит его подвезти нас. Немного поколебавшись, я залезаю на трактор. Места там немного, и мне достается висеть уцепившись за какой-то поручень прямо над правой гусеницей. Мелькает мысль, что лучше держаться крепче, так как если я упаду, то прямо под гусеницу.
Мы трогаемся, и через некоторое время разгоняемся и вот мы уже летим в темноте над морем. Мы кричим и машем людям внизу, а они в ответ машут нам российскими триколорами. Дима начинает раскачивать трактор, и я кричу, чтобы он этого не делал, так как я держусь не очень прочно. Тут водитель решает немного полихачить и пролетает очень низко над вертолетом. Попав в потоки воздуха от его винта, нас довольно сильно трясет, и мы начинаем падать, но почти у самой поверхности замерзшего моря, наш летательный аппарат удается стабилизировать, однако, несколько секунд спустя, мы врезаемся в провода протянутые над водой и падаем. Вроде все живы, но лед очень тонкий, поскольку, вроде как весна. Создается такое впечатление, что вода не сразу подо льдом, а в метрах 20, и провалившись под него, будешь еще какое-то время падать.
До берега не далеко, и мы благополучно добираемся до него. Тут появляется новая проблема: переохлаждение. Нужно срочно искать убежище.
Мы находим что-то вроде жилого модуля военного назначения. Внутри тепло и есть три спальных места. Есть небольшая кухня и мы сразу ставим кипятиться электрочайник. В спальне также стоит аквариум. Им я заинтересовался, и стал подробно разглядывать, пытаясь по нему определить, кем являются обитатели этого жилища. Помню, что рыбы там плавали самые простые, стенки были вычищены от водорослей, кроме тех участков стенок, где были закреплены обогреватель и другое оборудование. Декорирован он был как и мой: довольно бестолково.

@темы: Друзья, Падение, Полет, Старые знакомые, Тикси

URL
Комментарии
2014-03-31 в 11:14 

Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Круто когда в снах есть сюжетная линия. У меня таких связанных снов очень и очень мало.

2014-03-31 в 11:43 

Merovingen
Единственный источник власти - в умении видеть причину...
Да, и их легче запомнить.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник сновидений

главная