07:33 

Merovingen
Единственный источник власти - в умении видеть причину...
Я в незнакомом дворе с многоэтажками. Какие-то подростки балуются и хулиганят. Я хватаю их за уши и угрожаю рассказать и показать видеоролик, на котором засняты их дествия родителям.
Но, когда они хотят позвать родителей, выясняется, что показать мне им нечего. Я иду к машине и хочу уехать, но проезд заблокирован вырытой траншеей с лежащим на дне алкашом. Я пытась найти выход, но натыкаюсь на гаражи. В одном из них пол залит свежим бетоном и я оствляю на нем отчетливые следы. Появляется хозяин гаража, но он меня рад видеть, хотя, я его узнаю лишь смутно. Он запускает радиоуправляемый квадрокоптер.
***
Я на работе, но кабинет тесный и маленький.
Один персонаж несколько похожий на моего коллегу из московского офиса наяву, но все таки не совсем он, начинает громко высказываться, что дескать я мог бы уже хотя бы чему-нибудь научиться за столь долгое время работы, и если я не способен на это, то мне здесь не место. Я отвечаю ему, что не ему решать такие вопросы, и все остальные одобрительно кивают и соглашаются. Я сижу с документами в руках и после этих высказываний вообще перестаю что-либо в них понимать. Девица-коллега, подходит ко мне и предлагает свою помощь.

@темы: Работа

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник сновидений

главная