Merovingen
Единственный источник власти - в умении видеть причину...
У нас на даче стоит машина - коричневый Civic, а в ней сидят негры. Одна девица, с прической в стиле "афро", как в 80-е. Я у одного из них спрашиваю: А у машины полный привод или нет? Потом понимаю, что они по-русски не понимают, и спрашиваю: Does he have a 4wd? Он делает кистями рук вращательные движния и произносит - No, rear.
Потом они уезжают. Также на участке стоит белая "шоха". Наяву у дядьки была такая, но он ее продал. У нее неродной капот и еще много всяких неноделок, в т.ч. и по кузову. Я думаю, что неплохо было бы ее восстановить. Захожу в дом, там мама накрывает на стол нам с братом.ОН садится первый и начинает его трясти. Я говорю, чтобы он этого не делал, но он произносит какую-то фразу типа "Семеро одного не ждут"
Потом я уже собираю грязную посуду со стола и хочу ее помыть, но отношу к себе домой в Питере (во сне эти места недалеко друг от друга). На обратном пути я иду вдол припаркованных машин и обращаю внимание, что у многих из них ручки КПП сделаны из дерева или фанеры. Я разглядываю их, и некоторые из них почему-то находятся как бы снаружи. В одной из машин, очень старых, в грузовичке сидит один из старых знакомых еще из Тикси, которого нет в живых. Мы с ним разговариваем. Я вспоминаю, что про него рассказывали, что он пил (да и сам я это помню), и брал много кредитов. Мы идем по улице и говорим об этом. Он как-то очень близко хочет подойти ко мне, но я его отстраняю.
Внезапно на нас чуть не налетает моя девушка. Она очень внезапно появляется, и идет на джамп-ходулях. Я ее ругаю, чтобы она была поосторожней и идем дальше со знакомым. Заходим в какой-то магазин, где я теряю его из виду. В магазине очень странная винтовая лестница, которая начинает распадаться на пластиковые стаканчики и еще какой-то мусор. Я пытаюсь ее удержать, собрать, но она все равно рассыпается, хотя по ней идут люди. Далее, я выхожу на улицу. Меня окружают поля с колосящимися злаками вперемежку с отдельно стоящими многоэтажками. Все это освещают багровые лучи заката. Очень красиво. Я захожу в магазин электроники, и там вижу ЖК мониторы в стиле "киберпанк", и думаю, что неплохо бы себе такой купить, но выхожу ничего не купив.

@темы: Автомобили, Женщины, Люди, Мужчины, Родня, Умершие