09:54 

Приключения в Купчино

Merovingen
Единственный источник власти - в умении видеть причину...
Я в одном из туманных и неблагополучных районов Петербурга - Купчино. Несколько молодых людей имеют некую предьяву ко мне и моей спутнице, которая, кстати - местная. С помощью травматического оружия удается убедить их в в том, насколько они не правы. В последний момент некоторые из них делают попытку отомстить напоследок и ретируясь в потасканном BMW обстреливают в свою очередь нас. Однако, горе-стрелок роняет оружие на ходу. Я подбегаю, подхватываю пистолет, но на поверку оказывается, что это что-то сувенирное, раскладывающееся в нож, а затем в пассатижи и наконец распадающееся на части китайское говно из хрупкой углеродистой стали. Я забрасываю их обломками, бывшие их сообщники смеются. Потом я и моя спутница садимся в ее Матиз и уезжаем, не слушая неистовых извинений еще совсем недавно пытавшихся на нас напасть. Захлопнув дверцу, я обнаруживаю, что боковые стекла до такой степени грязны, что я ничего не вижу.
Мы едем по хорошей асфальтовой дороге, но только почему-то по встречке и еле уворачиваемся от грузовика. Затем на резком подъеме машина поднимается в небо как от трамплина. У меня вырывается возглас удивления, и я прошу вести авто потише.
Наконец мы приезжаем к ней домой. Играем в какую-то настольную игру, пьем вино. Рядом какие-то ее подруги. Я делаю неловкое движение, и чуть не проливаю содержимое бокала на белую блузку одной из девушке. Тем не менее, на нее не попало ни капли, а вот я весь облился. Я иду в ванную, чтобы привести себя в порядок. Но почему-то раздеваюсь догола, наверное, чтобы принять душ. Помывшись, я разбираю свои вещи, и тут входит моя спутница (к слову сказать, наяву - это моя бывшая коллега, которая мне одно время нравилась очень). Она тактично отворачивается, затем гасит свет. Она в белом платье, наподобие подвенечного. СТроит смешные гримасы, изображая то ли доктора Зойдберга из Футурамы, то ли Ктулху из одноименной книги. Подходит ко мне и поднимает пышную юбку, садясь на меня верхом и начинает совершать волнообразные движения чреслами. Все совершенно недвусмысленно. Мои руки шарят по ее животу и ниже, мнут небольшие груди. Я уже почти готов, и меня начинают посещать типичные для мужчины в такой ситуации мысли об отсутствии презерватива. Я откидываю юбку и на животе обнаруживаю множество коротко обстриженных жестких черных волосков. Тут внезапно раздается звонок в дверь, я умоляю не открывать, но дверь отворяется и входит моя настоящая девушка, с черными высокими шипастыми сапогами в руках и говорит: "Я так и знала, что эта тварь что-нибудь да забудет!"
Получается, что моя спутница, забыла эти сапоги у нас во время какого-то прошлого своего визита. Но я почему-то думаю, что сапоги это не ее, а моей бывшей соседки.

@темы: Люди, Город, Женщины, Автомобили, Секс, Преследование/убегание, Мужчины, Голый, Сражения, Старые знакомые

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник сновидений

главная